olio aromatizzato

Come preparare l’olio d’oliva aromatizzato: 4 ricette

L'olio d'oliva non ha certo bisogno di presentazione: praticamente indispensabile per la preparazione di molte pietanze, è uno dei condimenti tipici della dieta mediterranea....
salmone

Vuoi una pelle luminosa? Scopri una delle ricette anti-age!

Se ami mangiare ma allo stesso tempo vuoi trovare dei cibi e delle ricette anti-age segui qualche piccolo consiglio e scopri come cucinare dei...

Come capire se un caffè è buono

Quella tra gli italiani ed il caffè è una storia d'amore da manuale, fatta di momenti di complicità estrema ed altrettanto estreme intolleranze. Soprattutto...
Fotografia di orsetti gommosi

Se tutti li amano, ci sarà un perché: sono orsetti gommosi!

Alzi la mano chiunque non abbia mai mangiato gli orsetti gommosi: impossibile, vero? Le caramelle a forma di orso sono sicuramente tra le preferite...
pasta alla carbonara

E se la pasta alla Carbonara non fosse italiana?

E se la pasta alla Carbonara non fosse italiana? Una notizia un po’ scomoda, ma forse vera, che spazzerebbe via uno dei punti di...
errori in cucina uova

Un errore in cucina che non farai mai più: VIDEO

Ecco un errore in cucina che dopo questo video non farai mai più. Quante volte hai sbattuto o separato le uova? Quante volte ti sei sporcata...

Mangiare a Palermo

Deciditi o il cibo o il vestito! Come mangiare a Palermo Uno dei modi di dire più in voga a Palermo e traducibile in: "Sarei più...
Caviale di Lumaca

Contro la crisi? Caviale di Lumaca

Ad aggiudicarsi il premio Oscar Green di Coldiretti sono due siciliani attivi nel territorio di Campofelice di Roccella, grazie al Caviale di Lumache. Il caviale...

I consumi alimentari dei single

Sempre più persone in Italia vivono da sole. Sempre più persone in Italia devono fare i conti con una spesa alimentare che non contempla...
Torta con Pan di Spagna

Come fare il Pan di Spagna per Torte

Preparare il Pan di Spagna non è cosa semplice! Nonostante esso sia alla base di molte ricette, per prepararlo bisogna fare alcuni accorgimenti, utili a sfornare...
macco di fave

Macco di fave: la vera ricetta siciliana

Il macco di fave (o maccu di favi) è una preparazione tipica della cucina siciliana. Si tratta di una ricetta della tradizione contadina, che si...

Cornetto per colazione? Attenti, fa malissimo

Il cornetto a colazione, si sa, è un'abitudine pressoché irrinunciabile per tanti italiani. Fa ancora discutere, però, l'ultima puntata di Report, che ha messo...
hamburger di tonno

Una ricetta di pesce originale? Hamburger di tonno!

Vuoi una ricetta originale da cucinare che possa andare incontro ai gusti di tutti? Prova a fare degli hamburger alternativi a base di pesce. Gli...
cotolette

Come fare la cotoletta alla palermitana

Oggi su Fmagazine vi mostreremo come cucinare le cotolette alla palermitana che tanto piacciono ai grandi come ai bambini. La loro preparazione è molto semplice ed immediata, ed...

5 cose che non sai sulla birra

Bionda, rossa o scura, alla spina o in bottiglia, dolce o amara, belga o irlandese: a ciascuno la sua birra preferita. Si tratta di...

Biscotti di San Valentino (per ritardatari)

14 febbraio 2013. Siamo già a metà pomeriggio e non avete ancora trovato un'idea originale per il vostro lui o per la vostra lei??? Cari...
Ketchup sulla pasta

Ketchup sulla pasta? Basta, ecco una lista di cose che gli stranieri NON devono...

La cucina italiana è una della più apprezzate al mondo e di questo, noi italiani, non possiamo che esserne fieri. Il problema nasce quando,...

8 trucchi per utilizzare bene il microonde

Non si è ancora capito bene se agli italiani piaccia o meno utilizzare il microonde: c'è chi lo usa quotidianamente e, nonostante qualche perplessità...
wonderbag la cucina zero spese

Non conosci ancora Wonderbag? La rivoluzione in cucina

Wonderbag è un'invenzione green dai costi contenuti che ti permette di cucinare lentamente senza sprechi aggiuntivi. Il progetto inventato da Sarah Collins consiste in...

Come coltivare in casa la lattuga (anche sul balcone)

La portiamo in tavola quasi ogni giorno, fa bene al nostro organismo ed è anche facile da coltivare: stiamo parlando della Lactuca Sativa, meglio...